Nosso Amor...

Dizes que sou

teu sol, tua lua prateada,

que ilumina tua estrada

e que renovo o teu viver...

Dizes que sou

teus delírios na madrugada,

a chuva abençoada

que refresca teu prazer...

Dizes que sou

teus desejos, teus sonhos,

razão da tua existência,

ânimo para sobreviver...

Dizes que sou

tua musa muito amada,

há muito desejada,

amor para tua vida refazer...

Diante desta linda confissão,

respondo-te meu amado,

que é recíproca essa louca paixão...

Resta pôr minha assinatura,

abaixo da tua declaração tão pura

e te enviar com meu coração...

Nosso amor pelas estrelas é iluminado,

o entrelace de nossas almas. abençoado

e ficará em segredo no nosso coração...

Florianópolis/SC/Outubro de 2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.