Queria ser

Queria ter sido um pouco da tua lucidez

Dos teus segredos, a verdade com toda nitidez

Dos teus sentimentos, a prioridade

De tuas lágrimas, toda a verdade.

Queria ter sido um pouco na tua loucura

E desvendar com bravura

O amor incerto e fugaz

Nos momentos de insensatez

Ser sua escolha, um dia, talvez

Queria ter sido seu sorriso de alegria

E encontrar doçura em cada palavra

Ser sua saudade na madrugada

Suas lembranças renovadas

Queria ter sido teu desejo mais profundo

De acordar e me ver em teu mundo

Ser o perfume que te faz sonhar

E no teu pensar...

O dia inteiro eu estar.