Dolores

Dolores eu te amei

E não foi pouco Dolores,

Tu bem sabes

As loucuras que fiz

Por ti...

A ferro quente,

A ponta de faca em brasa

Gravei teu nome no meu

Peito...

Dolores eu te amei

E foi mais que pude,

Tu bem sabes

Como fiquei...

E posso dizer Dolores

Que nesse mundo,

Mesmo que viva

Uma eternidade,

Não vás encontrar

Um amor como o meu...

Porque Dolores

Não te amava eu,

Mas minha alma

Tinha adoração por ti,

E tu bem sabes Dolores

Que eu morri naquele dia...

Naquela tarde

Em que fiquei te vendo partir...

Dolores eu te amei,

E aqui

Após a minha morte,

Meu coração

Preserva a mesma sorte

E outra vez Dolores,

Ele morreria por ti...

Mil vezes Dolores,

Tu bem sabes como te amei...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/12/2006
Reeditado em 26/12/2006
Código do texto: T328124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.