Seu jeito
Seu jeito bucólico e respeitoso
Portentoso, mas contido
Sorriso atraente e malicioso
Quando podes é atrevido
A viandar-mos num mesmo caminho,
Ou pelas ruas a passear
Lado a lado bem juntinhos
Respiramos juntos o mesmo ar
Esse seu jeito indulgente
Atraente mas com pudor
Querendo-me completamente
Mas respeitando a lei do amor
És um enígma, doce mistério
Tanto lenitivo quanto apetecido
Com carinho muito te quero
Na ternura do nosso abrigo
Kainah Brito