Se acalme

Se acalme, meu querido
Ao teu encontro estou indo
Nem tudo está perdido
Já estou a caminho

Vou te fazer um dengo
Do jeito que você quer
A tempo estou querendo
Ser tua amada mulher

Vou ter-te em meus braços
Com ternura e muito carinho
Entre o elo do meu abraço
Continue assim pedindo

Com esse desejo insaciável
Sempre mais uma atenção
Se doando então incansável
Com veemência e sedução

Kainha Brito

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 15/10/2011
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3277497
Classificação de conteúdo: seguro