Amor de primavera
Primavera é assim:
Um imenso Paraíso
Com palácios de marfim.
Amor de Primavera
Não tem fim...
Coroa o mundo
Com pára-quedas
De flores e amores.
É amor perfeito
Que nasce no peito
E cresce com todo respeito.
Desabrocha flores
Num infinito bonito
De cores e sabores
Alentando sempre
Eternos valores...
Amor de Primavera
É um doce ensejo
De um mundo desejo
De grandes amores.
Amor de Primavera
É pura aventura
Repleta de ternura
Que eternamente dura...