Quem sabe amanhecer

E quem sabe amanhecer

E ver que ainda está ao meu lado,

Que insistiu em ficar, não partiu.

Mesmo sendo eu, torto e sem jeito,

Fico sutilmente, encantado a lhe observar,

Seu rosto a sonhar.

E o sol, na sua inocência

Insiste em te fazer brilhar.