Por inteiro

Se tivesse que escolher

Entre a vida e a morte,

Abriria olhos para o amor.

Mesmo que vivesse

E morresse muitas vezes mais,

Apenas para sentir você.

Assim eu o faria,

Sem meias palavras,

Sem sentimentos pela metade,

Apenas por inteiro.

Positivo ou negativo,

Inverno ou verão,

Não me importaria

Com tais sensações,

Se não vivesse para sentir

Teu calor, teu amor.