É TEMPO DE AMAR
É tempo de amar
Amemo-nus
Eu
Você
O povo
O mundo
A espiritualidade
Estamos carentes de amor
É tempo de amar
Amemo-nus
As mesas e as favelas
As cohabs e os presídios
As fábricas e os quilombos
As igrejas e os terreiros
As praças e os parques
Estão necessitando de amor
É tempo de amar
Amemo-nus
As crianças e os jovens
Os adultos e os idosos
Os homens e as mulheres
Os ignorantes e os sábios
Os seres de todas as cores
Estão ávidos de amor
É tempo de amar
Amemo-nus
É tempo de amar
O antigo amor
O novo amor
O presente amor
Limpo
Leve
Livre
Natural
Como o essencial Amor
Amemo-nus