Versinho de amor

Versinho de amor

No mundo

de um lado a outro

escrevo um verso

um versinho só

e de amor

tão pequenino

é o meu verso

tão miudinho

é o meu versinho

que já vem

molhado das águas

dos mares e oceanos

e também infinito

feito o horizonte

é tudo assim

como tudo

e toda terra

mas não pense

na imensidão

dele não

pois meu verso

não é grande não

é pequenino

grãozinho de chão

quase menino

e do tamanho

da boca dizendo

dizendo te amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com