O auto retrato de Deus.
São seres tão pequeninos
Que nos encantam e fazem-nos serenar,
Com a beleza de seus sorriso
E a meiguice que trazem no olhar.
Refletem tanta doçura,ternura,serenidade
Estes pequeninos cristais
Transmitindo-nos com seus jeitinho
Muita coragem amor e paz...
Esta foi a forma sublime
Do mais sábio e maior pintor
Para mostrar-nos com sutileza
O auto retrato do pintor.
Por Deus são elas tão amadas
Que um dia falou assim Jesus:
" Deixai vir a mim os pequeninos",
Olhando esses olhinhos de luz.
Trazem estes pequenos
Sobre o véu da inocência
A beleza toda do céu
Refletidas nos olhos seus...
Revelando para nós a verdadeira
Face de Deus...