Quando Chegas


Quando chegas de mansinho
Em busca do meu ser
Me cobres de carinho
E me enches de prazer

Deleito-me em nosso amor
Há festa em nosso ninho
Teu jeito é sedutor
Meu corpo te pedindo

Alma freima de repente
Trêmula e tão pequenina
Já não sou mulher atraente
Mas uma frágil menina
Em teu coração valente
Que avidamente, me alucina

Kainha Brito




 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 12/10/2011
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T3272664
Classificação de conteúdo: seguro