Desejo

Bem que se quis

Falar a verdade, ousar mais que a metade.

Bem quem se quis

Que as palavras não soassem falsas,

Não fossem falsas.

Bem que se pensou

Que o coração fosse um templo de amor

Assim se desejou.

Bem que se imaginou

Que no fim não ficasse rancor,

Isso no mínimo se esperou.

Bem que se sonhou

Que no inicio tudo fosse florido,

Cheio e transbordado de cor.

Bem que se tentou

Mas o tempo passou

E hoje já não existem

Motivos para ficar e sentir dor.

Bem que se desejou...