Pedido amoroso...
Ela, depois de um beijo profundo,
E demorado,
Disse-me que queria morrer...
E falou me olhando intimamente,
“Amor mata-me!”
Então fui até a cozinha e peguei
A faca mais afiada...
Olhei para ela demoradamente...
E ela disse de novo,
“Amor mata-me!”
Me aproximei dela e a beijei
Como se fosse a última vez...
Depois, com grande violência,
Finquei a peixeira no meu coração...