Amanhecer

Plantei as mais belas palavras

Que encontrei pelo caminho,

E com o tempo, cultivei cada uma,

Como um velho homem

Que cuida de seu único amor.

E no amanhecer da primavera

Pude ver o quão bela é

O aroma das palavras ditas,

Simples se espalhando pela terra.