Esquina da Saudade
Vejo-te na esquina de minha rua, de minha vida,
Onde quase não posso, enfim, reconhecer-te,
Então vais, e te espero parado, a sofrer,
Esperando que tu voltes, não me deixes sem teu ser...
Ainda te alcanço com meus olhos, tão distante
E vejo no horizonte o teu vulto esvaecer
Porém o teu perfume tu deixaste para trás
Junto com a saudade que a tua ausência traz
Pois tu foste meu presente, o teu beijo, teu calor
Nos momentos de aconchego e nossa cumplicidade,
Pois éramos um só, enfim nos completamos
Até a despedida onde juntos nós choramos
Esta desilusão não por mim correspondida
Mas apenas no mistério de tua decisão
Onde vejo o teu rosto apenas na lembrança
Quando vejo tu dobrares a esquina da esperança
Ficaram os teus olhos, castanhos, reluzindo
Toda a minha vã tristeza apenas de te ver
O meu desconsolo de apenas te sentir
Em cada batimento de meu peito a te seguir
E agora só te vejo em meus vagos pensamentos
Abraço-te e me aqueço ansiando teu voltar
Em minha vida não me canso, pois tua volta eu senti
Tu voltando na esquina em que um dia te perdi