Utopia

Habitáveis dentro de mim e eu lhe procurava la fora

Tua existência rodeava-me e eu não podia ver-te

Tua luz ofuscava meus olhares

Impedia-os de me mostrarem que eu estava longe de vós

Contemplaste minha existência com teu doce sorriso

Noites banhadas de solidão traziam-te à minha memória

Fostes a essência do meu ser

O brilho que vinha de teus olhos guiava meu caminho na escuridão

Agora busco carícia em meio a punhos fechados

Levaste parte de mim com tua ausência

Molhastes minhas noites com a chuva do teu esplendor

Tempos em que a vida era existente e o toque era constante

Meu leito se faz na lembrança do teu olhar

Repousas no silêncio da dor de minhas angústias

Envolveste minha alma para a eternidade

Na vida e na morte, na presença e na saudade

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 08/10/2011
Código do texto: T3265312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.