Tenho Medo
Hoje quando a tarde dobrava-se no colo do horizonte
Já enlouquecido pelo corre-corre do dia.
Eu me distanciava do mundo e acalmava a fronte
Para te escrever mais uma dessas poesias.
Talvez não saibas Brenda, o quanto me faz bem,
Mas quando me recolho e ouso fechar o olhar
Eu sinto... O sol sorrindo, o vento a carregar...
O som de sua voz para me tornar refém!
Basta! Já apaixonado e demasiado de amor...
O peito exala versos entoados do coração!
E a música é mais linda, o céu tem mais cor,
Ah, como eu te amo, minha paixão!
Mas não te conto, tenho medo!
De amanhã já não está na minha vida!
E me detenho no segredo...
Sabendo o quanto me dói uma paixão escondida!
Porém, quem sabe quando o futuro chegar...
Eu te veja na sacada da nossa casa gritando:
- Vá amor, um beijo e bom trabalhar,
Só não demore muito, pois te amo!