Essa profunda tristeza...
Oi J, como vai?
Hoje gostaria muito de te ver,
De te abraçar e te beijar e esquecer
O que paira no meu coração
Isso que está me fazendo sofrer...
Onde você está
Que não ouve o meu chamado?
Seu coração não sente
Que o meu está descontente agora?
Hoje eu queria te amar,
Queria que teu beijo profundo
Anulasse meu pensamento
E revelasse a luz que fugiu de mim
Nesta hora...
Onde você está,
Por que meu coração não te sente agora?
Por que você não vem
E me diz que está tudo bem...?
Sinto a sua falta,
Sinto falta de beijar o teu rosto,
Do teu olhar ainda escondido,
Do teu olhar ainda ressabiado,
Ainda não confiável...
Onde você está que não te sinto?
Fico sentado à beira do caminho
A te esperar,
Mas sinto também que você não vem,
Nem vai vir,
Todavia, principalmente
Sinto que estás distante,
Muito distante de mim,
E olha para outro rumo,
E parece que tem outras vontades
Contrárias às que sinto...
Queria ouvi tu voz...
Queria que tirasse de mim
As incertezas que tenho,
Que levasse embora,
Para bem longe e escondesse
De mim isso que me esmaga agora,
Essa profunda tristeza...
Até mais J,
Que você esteja bem...