Você me faz importante

O que mais quero na vida

é ter você ao meu lado,

dizer que muito te amo,

que o meu coração alado.

Você me faz importante!

O seu amor me despertar...

O seu corpo me completar...

Nosso encontro irradiante!

Com você o mundo infinito,

o paraíso realidade,

o sentimento mais bonito,

encanto e sensibilidade.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 31, 42/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/10/2011
Código do texto: T3261925
Classificação de conteúdo: seguro