Suave é o teu carinho
De ti eu tenho saudades
Teu afago vem de mansinho
Aspergindo suavidade
Com mimo e perfeição
O meu corpo, acaricias
Minha leve tentação
Ode que me contagia
Leves pétalas de rosas
Fazes Chover dentro de mim
Regando, com os teus jatos
As flores, do meu jardim
Deitando em mim a semente
De um suave e terno amor
Sobre um corpo fremente
Abduzido por teu fulgor
Hiantes, duas bocas ardentes
De nós, sedentas, famintas...
Vem meu amor, sou tua somente
Me toque, me tenha me sinta...
Kainha Brito