REDESENHANDO O AMOR

Por ser impreciso,

o amor dilata-se,

surge enigma,

vive submerso,

expande-se, achata-se,

manchas, estigmas,

convergente, conciso,

derrama, volátil,

esparrama, fértil.

goteja, ávido.

Por incoerência

o amor sublima,

encanta, enleva,

ágil paciência,

crê, não desanima,

crédulo, se eleva;

se funde

em um...

Por vaidade,

se expande ao máximo,

hiperatividade

se estende ao mar,

alastra em lustres,

se acha ilustre,

inebriado, inebria

envolve o amar,

dissolve a dor,

desmancha-se,

deixa o sabor ...

[gustavo drummond]