Sempre acreditar

Não podemos deixar de suspirar

Seja por qual for o motivo, a razão ou circunstancia.

Desistir é simplesmente mostrar fraqueza,

Não perante o homem, mas perante a vida.

Por que toda vez que fechamos nossos olhos para a derrota,

Ela nos deixa escapar a vitória, e o sorriso se esvai.

E não podemos de forma alguma viver em um mundo sem sorrisos,

Sem alegrias e sem cores.

Por que o mundo cinza, nunca se deve deixar criar,

Devemos sim, lutar.

E pintar nossos dias, nossas vidas, nossas esperanças,

Com a cor da alegria, de quem nunca deixa de sonhar,

Devemos sim, não importando o momento, sempre acreditar.