De verdade e mentiras

Tua voz hoje soa,

Como uma deliciosa canção,

De verdades e mentiras.

Teu olhar me diz,

Que não posso acreditar,

Em momentos fáceis

Passiveis de se mentir.

Por que embora, um novo dia surja

Continuaremos a ser apenas eu e você,

A viver, a amar e a sofrer.