Pura

Por que insiste em se esconder

Por trás de mascaras,

Que não combinam com você?

O teu rosto só é lindo puro!

E tão somente assim.

Tua beleza só se destaca ao natural,

Nunca e nunca apenas no superficial.

Está no mais profundo mistério da vida, o amor.

E não há dia, que te faça iluminar menos,

E não há noite, que te faça brilhar menos,

Pois teu olhar, puro

Serve a mim como guia, em noites frias e vazias,

Pois o meu vazio, apenas se preenche com tua presença.