O NOSSO BEIJO

O beijo

que compartilhamos,

em gomos,

aquele dia;

foi tão ávido

atrevido,

úmido,

apaixonado,

intenso,

suponho

derramou

saliva, suor,

seiva em flor,

sangue sintético,

lava cruel.

Tão longo,

extenso,

se expandiu,

se alastrou

pelo Sri Lanka,

todo mundo previu;

primeiro beijo

que provocou

um tsunâmi,

no epicentro

do Brasil.

[gustavo drummond]