DENTRO DE TEU ABRAÇO
Eis um poesia,
que pensei não viria. . .
DENTRO DE TEU ABRAÇO
Nessa madrugada vazia,
deserta de inspiração,
em que não me vem a poesia,
até o sono perdeu-se na imensidão.
Se dormisse,
no sonho, talvez rabiscasse
uma ou duas linhas,
palavras, que se fariam amigas,
Fazendo-se, acalanto
à alma que geme,
que pede o calor de teu peito,
Para, dentro de teu abraço,
reencontrar minha paz, meu leme
e o reconforto de meu cansaço.
- por JL Semeador, em 04/10/2011, na Lapa, onde até a falta de inspiração se torna inspiração de minha poesia -