Teu olhar enigmático...
Gostaria de saber o que se passa
Sob esse teu olhar enigmático...
Gostaria de saber o que vai no teu coração
A me olhar assim
De modo tão empático
A me causa grande comoção...
Você é algum tipo de borboleta?
Por acaso vem trazendo a esperança,
O tesouro perdido,
Os sonhos destruídos
Que jamais pintei,
Desde minha época de criança?
Quem é você?
Você empurrou a porta desta casa
E foi entrando silenciosamente
E eu deitado
Deitei um olhar desmotivado para ti
Como se não se importasse
Em entrar nessa casa tão bagunçada...
E agora que te esconde em sombras,
Agora que sumiste
E apenas te sinto na áurea desse lugar,
Estranhamente sinto a tua falta,
Como se te conhecesse há muito tempo,
Mesmo sem nunca ter
Perscrutado teu rosto tão de perto...
Sinto tua falta,
E penso que se eu tivesse dito
Para entrar e sentar
Nós poderíamos ter nos conhecido
Um pouco mais...
(As palavras que pensamos dizer
Às vezes podem mudar,
Quando ditas,
Toda uma forma de viver...)
Mas sei que você paira não muito longe,
Sinto seu ruflar a distância
E, não sei por que,
De alguma forma,
Estranha forma,
Tenho uma certeza,
Mesmo que fraca,
Mais desejo que certeza,
Que também sou uma áurea
A pairar de alguma forma no teu olhar...
E assim sendo um pensamento
Sinto menor o meu tormento...