Não me deixe sozinho

Meu amor onde estás?

Não me deixe sozinho,

quero o seu carinho,

luz a me iluminar.

Não posso te perder!

O que será de mim?

A minha vida o fim;

o mundo sem prazer.

Você tudo que tenho,

a eterna companhia

a me dar alegria,

o sentimento lindo.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 31, 41/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/10/2011
Código do texto: T3255755
Classificação de conteúdo: seguro