SAÍ DE MIM, TE ENCONTREI

Abrir-se como a flor

Derramar as pétalas

Uma a uma, recebendo

O frescor da manhã

Fazer renascer

Um estado de espírito:

_ Amar e ser feliz!

Assim, deixei-me vagar

Além de meu corpo físico

Uma ânsia de ser muito mais

Do que até hoje fui

Quis ser um dueto de amor

Uma nota a finada com outra

Reproduzir doces sons

E quando arredei meus fantasmas

Meu pássaro interior voou

Liberdade – gritou

Ecoou no horizonte

Reverberou a atingiu um alvo

Foi ai, neste momento

Que te encontrei