ESSÊNCIA DO AMOR QUE RELUZ
Hoje não busco a mim
Hoje busco me encontrar em ti
Hoje persigo o teu olhar
Hoje rendo graças ao luar
Luar dos teus olhos cor de mar
O mar dos teus olhos encantador
Encantadora é a luz que transborda
Como essência desse amor que reluz!
Reluz o teu sorriso que apresenta o céu
Céu da boca que me salva
Perco-me na selva densa dos carinhos
Caminhos que a gente faz amando
Amando quero seguir ao teu lado
Lado a lado junto e misturado
Mistura das nossas fragrâncias
Fragrâncias do nosso amor perfumado
Fica sempre esta essência de nós
No colo da paixão que nos invade
Na invasão consentida desse amor
Amor que nos prende em livre entrega
Entrego-me ao teu cuidado
Entrega-te ao meu cuidado
Cuido de ti amorosamente amando-te
Cuidas de mim amando-me e sendo amada!