AMO TUDO EM VOCÊ
 
 
Amo o teu rosto, os teus olhos;
Amo os teus lábios aveludados;
Amo os teus cabelos sedosos;
Amo te ouvir, falando ou cantando;
 
Amo ouvir os teus sábios conselhos;
Amo esse teu jeito de falar macio;
Amo essa sua postura correta;
Amo o teu andar ereto e seguro;
 
Amo poder te ver todos os dias;
Amo muito saber que tu és feliz;
Amo sempre tudo o que fazes;
Amo o teu corpo e a tua alma;
 
Amo esse teu sorriso verdadeiro;
Amo poder estar contigo sempre;
Enfim, amo tudo em você e mais,
Amo saber ser retribuído. Meu amor.