Prova de amor

Prova de amor

Se queres um poema

já tenho e nem faço

se queres um abraço

te enlaço e entrelaço

se queres um beijo

esse batom logo desfaço

se olhas querendo amar

a nudez é um passo

se a fome e sede é tanta

tudo vem no compasso

no desejo cruel incontido

é que mordo e esbagaço

depois ainda querer mais

sem respeitar o cansaço

e ainda dizer que ama

e nisso me satisfaço

pois amar depois do prazer

é do amor maior traço.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com