No que não se vê

Ele não conseguia mais andar

Então ele rastejava,

Sua voz, já não saia,

Então ele murmurava.

Seus olhos já não liam

Suas mãos tremulas,

Apenas o ar tocavam,

Então ele pura e simplesmente

Observava.

Até aonde

Vai a fé de um homem?

Até que ponto

Ela pode lhe salvar?

O quão cego podemos ser,

Ou o quão são podemos nos considerar,

Que mundo é esse, que vida é essa!

Que força é essa

Que reluta em te fazer viver.

Crer! Crer! No que não se vê,

Imenso amor, daquele que lhe fez,

Para não sofrer.

Todo amor que pode existir

Guardado, esperando por você