SE LIGUE, ME LIGUE

Faça ligação direta,

ajuste os fios,

conecte via satélite,

Lubrifique com saliva

ou grafite,

verifique a tomada,

tome providências,

una o negativo

ao positivo,

olhe o sinal,

a conexão,

a razão

de estar desligado,

sem dar resposta

aos meus estímulos

sexuais,

Convoque um técnico,

especialista em energia,

me dê um anestésico,

fortificante, sintonia;

deslize o dial,

quase noit ...,

o defeito persiste,

veja se existe

uma farmácia de plantão.

chame o sindíco,

um cliníco,

um ciníco,

consulte o horóscopo

consulte a lista

das páginas amarelas;

uma pista escorregadiça,

que me aflige,

te atinge;

troque as pilhas,

reuna a família,

(esqueça a LER)

me telefone quando der...

[Gustavo Drummond]