Quanto tempo sem você

Quanto tempo sem você;

estou cheio de saudades,

de vontade de te ver.

Preciso ser completo!

Nosso amor ainda existe,

sentimento infinito.

Juntos belos momentos,

o mundo mais bonito.

Preciso te reencontrar,

voltar a ser mui feliz.

Você quem mais eu quis,

que minha vida fascinar.

(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 30, 40/100)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/09/2011
Código do texto: T3246701
Classificação de conteúdo: seguro