O NOSSO RETRATO

Fomos o diluvío inesperado da paixão,

Aquele lindo coração que chorou a sua transparência

No forte abraço do vento, tremente sim! mas saciado...

Fomos presência e essência,

Em cada e todo momento por nós imortalizados,

Tanto nesse nosso passado como no nosso futuro...

Fomos o beijo mas também a emoção ardente

Do amanhecer ao anoitecer no frio como na chuva,

Tanto molhados como secos no sopro de cada desafio...

Fomos o mais doce dos amores mas também o fél do desamor

Tanto no eco duma risada como também na carícia duma lágrima,

Por vezes, perdidos e derrotados num infiél e triste momento de dor...

Fomos tremenda agonia e amarga saudade

Nas longas horas de espera, longe dessa síngela afinidade que nos unia

Mas sempre presentes nessa nossa essência em sua plena imensidade...

Fomos fogo e ardor, fomos embriaguez e licor

Dois corpos famintos, se entregando sem pudor no antro do ardor

Que incondicionalmente os regia sem perguntas nem desculpas, simplesmente!

Sim, fomos a melodia e a letra, o elixir e o copo, a onda e o mar...

Fomos o tudo, até nas entrelinhas desse grande amor que hoje jaz intacto

Nesta poesia que apenas é um rascunho do nosso mais que uníco retrato...

Salomé

"Dedicatórias 2011"

“dedicatória a Joe E, quem continua sendo minha mais que síngela História de amor”

Salomé
Enviado por Salomé em 28/09/2011
Código do texto: T3246434
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.