Você minha mulher
Um dia com certeza
Eu vou te encontrar;
Serás a minha mulher
E somente me amar.
Você nascer para mim,
Para me fazer feliz.
Eu sempre te quis
Num mundo sem-fim.
Juntos num sonho lindo
Onde o paraíso realidade;
O futuro bem-vindo
E a eterna felicidade.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 29, 38/100)