Pego-te pelo lado do corte
As nuvens não cobrem o sol
Mas fazem sombra
As minhas mãos não moldam teu corpo
Mas tentam
Fazê-la mais tesa
Senti-la mais minha
Mas qual água me escapa
Assim como o vento não molda montanhas
Mas tenta
Caça-la é luta mais vã
Mas estou no campo antes da manhã
Enfrentá-la me causa dano
Distraio-me sempre
Com teu canto
Pego a espada pelo lado do corte
Minhas mãos sangram