Você é maravilhosa
Você é maravilhosa,
um encanto de mulher;
terna companheira
alimentar minha fé.
Você é carinhosa,
tem um bom coração,
minha alma despertar,
encher-me de razão.
Você é muito linda,
tão cheia de vida;
seus olhos brilhantes,
seu sorriso radiante.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 29, 37/100)