IMPASSE
 
 
Consegui magoar o meu amor.
Mesmo involuntariamente.
E agora sentindo tanta dor,
Rogo perdão insistentemente.
Sinto-me culpado e com pavor,
D’uma separação eminente.
 
Ah! Se essa mágoa findasse.
Na nossa vida sem mais demora;
E acabasse esse impasse
Entre nós a partir de agora.
Seria bem legal que eu pudesse
Dar-te o meu amor toda hora.
 
E hoje bem ao raiar do dia,
Mandaria a tristeza embora.
No clarão do sol te amaria,
Tal qual nos bons tempos de outrora.
Daí com certeza acabaria
Essa culpa que só nos devora.