OLHOS DE MAR

Ondas, coqueiro, luar,

me fazem lembrar

teus olhos de mar.

Teus olhos de mar sereno,

de mansas ondas,

de riso ameno.

Teus olhos de mar bravio,

de ondas fortes:

lutar sadio

Teus olhos de mar brincante,

de soltas ondas,

apaixonante.

Teus olhos de mar e lua,

de ondas prata:

beleza tua.