Funde com funde confunde a cuca
Você que foi o que será
Que foi o que será um dia
Que um dia me disse que valia
Ainda ontem, pra sempre me amar
E se ontem confusa acordar
E pensar que amanhã foi o dia
Que você se esqueceu de amar
Pensando que a tarde já era tardia
Eu te compraria um cuco, cuco
Um tic-tac maluco, maluco
Pra despertar-te o eunuco
E debulhar-me o sabugo
Assim será a que foi este dia
Uma pequena porção de tudo
Um grande pedaço do nada em fatia
A tela branca de meu cinema mudo
Mas se nesse dia não lhe doer a nuca
E não lhe faltar o tempo e o tempero
Eu vou bem fundo fundir seu destempero
Que funde com funde confunde a cuca