ASSIM NASCEU O AMOR

Ela estava só

Seu olhar passeava no infinito

A tarde gris de sua vida

Planava no tempo

Faltava-lhe um sentimento

Um clarão acendeu-se no horizonte

Luz de encantamento aqueceu seu coração

Farol de esperança, foi o olhar daquele homem

No instante que seus olhos cruzaram-se

O encontro aconteceu...

Assim o amor nasceu!