Dias sem amar
O amor
A flor
Mais bela
De toda a primavera
Quem dera esta flor
Se abrisse em meu coração
Hoje e eu pudesse
Sentir o aroma
Da mais nobre fragrância:
A felicidade.
mas minha alma vagueia,
flutua, e foge.
deixa o corpo vazio
e a mente parada
pensando no nada.
Margaryda Margaryda Brito