Como não poderia eu te amar?
Como não poderia eu
Te amar
Se é te amando
Que posso também
Me amar?
Como não poderia eu
Te amar
Se é te amando
Que posso aos
Outros amar?
Como não poderia eu
Te amar
Se é te amando
Que posso
Tudo amar?
Como não poderia eu
Te amar
Se é te amando
Que posso
Me encontrar?
Como não poderia eu
Te amar
Se a existência
Sem ti é algo que
Não posso suportar?