A LUZ DO LUAR

A LUZ DO LUAR

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A luz do luar que me faz brilhar,

Brilhos a escuridão a relampejar,

Águas que espelham reflexos do mar;

Dos rios por onde tem que desembocar,

Luzes da luz do luar.

Saudades as lembranças pra recordar,

Pra bem longe da distância há de viajar,

Dá vontade louca para beijar,

Caridoso a um abraço pronto a abraçar.

A luz do seu olhar,

Dos espaços que temos pra vagar,

Realezas para as edificações realizar,

Do escuro pelo que há pra enxergar,

Piques divertimentos​ pra brincar.

Numa luz eterna resplandescente que está a brilhar,

Luzes dos postes na noite a clarear,

Crianças contentes a tudo pular,

Escuridão da noite refletindo o lugar,

Casais apaixonados a se amar

Luz da noite pela madrugada a rolar,

Vagalumes que piscam seus lumens a vagar,

Luz da eternidade pelo tempo a reinar,

Refletindo lampejos a luz lunar.

Luz de uma infinita luminosidade a luz do luar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 22/09/2011
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T3235045
Classificação de conteúdo: seguro