AS NOITES BELAS
AS NOITES BELAS
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A noite é linda, e bela,
Na tela igual as cores das aquarela,
bela da tinta mais bela das querelas,
Por ter um nome lido comparado aos mais sublimes como Stela.
Daquilo que se movimenta a manivela,
Do amor que do escuro sugestiona a luz fraca de uma vela,
Por quem está sentenciado as grades de uma cela,
Embrenhados a uma vontade excessiva como falam, daquelas.
Da obsessão que no coração proporcionalmente martela,
Pela surpresa que do susto a algo gela,
Da saudade que lembra de algo como da falta daquela costela,
Perdido a algo que de importância uma ideia descrente a incinera.
Noites daquelas que defrontamos com as presenças das feras,
Daquelas insinuantes como um corpo de alguma dela,
Damas pretendentes a sisudez dos orgasmos nas cuspidelas,
Que da escuridão a lua se põe redonda a mortadela,
Agradável noite significante as noites belas.