Horrível é não morrer de amor

Horrível é não morrer de amor

Triste é não experimentar a dor,

Como saber o valor, do que nunca se provou.

Sou da opinião, que as pessoas têm sim,

Que sofrer para dar valor.

Pois quando mais se passa pela tristeza

Melhor se saboreia a alegria,

E as pessoas infelizmente

Tem o triste habito,

De esquecer das coisas

Ligeiramente.

È melhor derramar lagrimas,

Mesmo que por um instante

Mas ser feliz eternamente.