Realizar meu desejo
Toda vez que te vejo
meu coração bate forte.
Você realizar meu desejo,
melhorar minha sorte.
Por você deslumbrado,
não mais andar sozinho;
meu caminho iluminado,
ter consolo e carinho.
Você nasceu para mim.
O seu corpo me completar
e minha vida fascinar
num mundo sem-fim.
(Do meu 7º livro: Por um Grande Amor, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 28, 36/100)